Двое из Югры - Блог пользователя Константин - Медиакластер креативных индустрий Югры
Медиакластер креативных индустрий Югры
Комментарии 6
Отличная идея! Разберитесь, наконец, сколько лет столице Югры Ханты-Мансийску? 90, 385 или 425?
Ответить
Комментарий эксперта
Еще один вопрос. Тоже пока по Ханты-Мансийску. Город действительно стоит на 7 холмах? Я только 6 насчитала)))
Ответить
16.12.2020, 14:08
Для начала определимся с Югрой, ей 900 или 90?))) или сколько там?
Ответить
16.12.2020, 14:12
А если серьезно то можно разбить расхожий стереотип, что в югре огромные зарплаты. Один осматривает медианные показтели заработка, ходит по сайтам статистики, в отделы кадров разных юрлиц, второй же ходит и спрашивает людей, в людных местах. В итоге в конце сравнить результаты субъективного и "объективного" подходов, ну а зрители выберут сами. Материал должен быть ориентирован в первую очередь на жителей других регионов страны и мира. Продвигаться через соцсети таргетологами.
Ответить
17.12.2020, 09:49
А мне интересно, что с нашими зданиями "брошенками" :). Например, алмазным заводом. Подобные наверняка есть в округе. Хорошо бы знать, сколько денег ушло на их строительство и, в итоге, вылетело в трубу. О! В Су-967 есть недостроенная школа. Уж сколько лет стоит, мёрзнет! Вообще исследования на тему "Где деньги, Зин", ну ооочень любопытны :)
Ответить
Комментарий эксперта
Идея интересная, но как бы самоцензура и негласные запреты не погубили его на самом старте. Он должен быть актуальным и острым. Если съедет в обсуждение банальных тем и вопросов, то он перестанет быть интересным. Как нигде этому проекту нужна будет полная свобода. Он может, кстати, стать окружных властей отличным проектом свободы слова, гласности и демократии - как "Эхо Москвы", радиостанция, входящая в медиахолдинг Газпром-медиа, но где дают возможность выступать тому же Навальному и с весьма громкими заявлениями. На НТВ его уже не пускают, а холдинг один ))
Ответить

Инициатор проекта
Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Координатор проекта
Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центр «Открытый регион»"
Информационная поддержка
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Открытый регион - Югра