Дело было в Югре... - Блог пользователя Александр - Медиакластер креативных индустрий Югры
Медиакластер креативных индустрий Югры
Комментарии 9
Интересная тема Казымского восстания, мне кажется. История, требующая тщательного разбирательства. Ещё история Платона Лопарева заслуживает внимания.
Ответить
17.12.2020, 21:09
В национальном посёлке Казым Белоярского района проживает уникальный сценарист и директор музея под открытым небом Елена Терентьева. Известна не только в ХМАО, но и в Санкт-Пеиребурге, Финляндии. Сейчас открыла киношколу. Очень активна и уникальна. Найти её можно через администрацию посёлка, а также музей активно представлен в соцсетях
Ответить
Елена, спасибо! Берём на карандаш.
22.12.2020, 13:18
Александр, добрый день. будем рады видеть в Югорске. Предлагаем рассказать про леспромхозы. Комсомольский леспромхоз гремел в хорошем смысле на всю страну. Мы когда-то делали вот такой фильм. Готовы поделиться даром)) https://www.youtube.com/watch?v=EoKKzMxnMDY
Ответить
22.12.2020, 13:19
Ссылку отдельно кину
Ответить
Комментарий эксперта
Вы застряли в прошлом. Про Югру и в Югре можно снимать более активные и адреналиновые проекты, а не зарисовки из серии "как это было".
Ответить
Комментарий эксперта
Правда. 20 секунд я посмотрел. Ничего не произошло - я выключил. Для кого такие материалы?
Ответить
Комментарий эксперта
У нас на радио 5-10 секунд есть для того, что бы заинтересовать слушателя. Сейчас к сути переходят сразу - на 3-5 секунде.
Ответить
23.12.2020, 09:28
))) Антон, можно, конечно, кто спорит. Фильм 2016 года. Но пока я крутых активных и адреналиновых проектов не видела) и сравнивать радио и тв некорректно: на просмотр нужно настроиться, поймать волну. По радио вообще хочется слушать только музыку, когда включается разговор - я переключаюсь и ищу музыку)
Ответить

Инициатор проекта
Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Координатор проекта
Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центр «Открытый регион»"
Информационная поддержка
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Открытый регион - Югра